Форум » Всяко разно » Рецепты к Новогоднему столу и не только » Ответить

Рецепты к Новогоднему столу и не только

Guinness: Приближается самый любимый праздник.Давайте делиться оригинальными любимыми рецептами.Как украсить стол,дом к празднику?Может что-то связаное с кериной символикой?Как удивить и обрадовать своих близких? У кого какие идеи? Только,чур... - рецепты опробованные,интересные,оригинальные и простые!

Ответов - 77, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All

Arly: Ja toze ne mariniruju.Mazaju cto ruku popadjot.No bolce ljublju kortsitsa+mjod i pripravy perets,sol,kardamon i tmin.Vnuter votknu ecjo shornuju slivu.

WILLI: Arly Rukas Спасибо!! Попробую в праздники. Ужас! Сколько же мы прибавим в весе за эти выходные!!!

Arly: WILLI пишет: Ужас! Сколько же мы прибавим в весе за эти выходные! Odin ras v god mozno ze kushat


Guinness: WILLI пишет: Только курица варится быстрее и, соответственно, класть ее нужно позднее. Ага,спасибо отличное замечание,учту. WILLI пишет: А кто-нибудь запекал свиной окорок в духовке? Много раз и по-разному.Мой наиболее полюбившийся вариант-во внутрь морковка и чеснок,сверху-выдавленный чеснок с солью и маслом растительным(немного масла,чтоб кашицу получить). Практика показала,что наиболее сочный и вкусный окорок получается,если его запекать в рукаве,туда же можно и картошку положить,если любите корочку-разрежьте рукав минут за 20 до конца.... Кстати со свиным окороком очень вкусно запекать айву....

GalinaS: WILLI пишет: Только курица варится быстрее и, соответственно, класть ее нужно позднее. я кладу все мясо сразу: получается отлично. Бабушка курицу клала поверх всего мяса и просто вытаскивала раньше.

GalinaS: WILLI пишет: А кто-нибудь запекал свиной окорок в духовке натираю специями, обязательно чесноком, кладу в рукав, плотно закрываю и он томится, когда практически готов, открываю, прибавляю жару, чтоб подрумянился. Остывает в духовке. А еще здорово в мультиварке получается! На режиме "жарка"! Без хлопот, без брызг и получается, как супер-пупер дорогое мясо.

WILLI: vadim t. Благодарю за рецепт! Тетерев получился очень вкусный!

Анна Кутепова : всем привет! А я делала на НОВЫЙ ГОД рыбный чизкейк: 1. берем ржаной каравай, отрезаем днище, смазываем мягким маслом и этот круг на 5-6 мин.подрумяним в духовке, но чтобы получился мягкий, не сухарь. 2. 600-700г мягкого сыра (типа АДЫГЕЙСКОГО, важен именно молодой несоленый сыр) смешиваем в блендере с 3-мя сырыми яйцами, зеленью, выживаем туда сок половинки лимона, добавляем полстакана жирных сливок. Затем в полученную массу добавим порезанную на кусочки 200г красной рыбы. 3. Выкладываем на хлебный корж эту массу, положим в круглую форму и на 40 мин. в духовку. Достаем, украшаем зеленью и тонкой стружкой лимонной цедры. Очень хорошо с белым полусухим вином! Оригинально, вкусно, сытно!

WILLI: Анна Кутепова СПАСИБО! Даже "слюнки потекли"... Обязательно попробую!

Анна Кутепова : Света, мне правда понравилось... надеюсь, вам тоже! УДАЧИ! Расскажещь потом о "слюнках"...



полная версия страницы